跳到主要內容區塊

踏上精彩旅程

FROM CHU SITE

改變你如何看待學習這件事
人工智慧機器人營隊
當我們建造一隻機器人,並讓它能順利依我們的要求,完成該負責的工作:接收環境訊息、判斷決策並做出相對應的動作,不算是一件容易的事。學習機器人給予學生無止盡的發展與挑戰,學寫程式,並從中解決問題。當孩子的程式編輯能力提高,機器人能做的事情也越多,這些活動能提升高中職學生程式能力、學習用程式解決問題的成果。
物聯網教學
為因應本次教育部補助辦理智慧製造跨校跨域教學策略聯盟計畫,本實驗室導入智慧製造的概念使系上執行本次聯盟計畫之PBL課程能夠於教學時提供修課同學利用本實驗室的資源及器材,做出課程之期末專題,培養學生物聯網、工業4.0及巨量資料等跨領域整合知識。
專題製作
本系期末專題發表由大四同學展示大學四年來所學成果,並邀請校外委員蒞臨指導,若表現好的同學將推薦至校慶系上活動中辦理專題競賽,表現優異專題組頒發獎金

績優表現

FROM CHU SITE

中華大學不僅為一所畢業生「就業率高、薪資高、企業滿意度高」之教學就業型大學

自2017年起,已連續兩年在亞洲地區一萬多所大學中,排名前350名,更名列台灣綜合型私立大學前10名

IEET 工程教育學會認證

本系通過中華工程教育學會(IEET)認證,代表學系對教學品質、師資結構與教研環境之重視獲得國際認可,學生取得之學位可通行全球,且為學生畢業後職涯發展之必備條件。
閱讀更多