跳到主要內容區
 

今年,我想來點:台日交流的機器人實務課程!

banner

     這是中華大學才會有的特別限定課程!本系與日本籍學生專班的應用外語暨智慧商務學士學位學程(簡稱應智學程)「機器人程式設計實務」,讓日本學生及台灣學生一起學習完成任務。

     該課程原則上為台日學生混合分組上課,同學討論摸索,從組裝測試到寫程式操作機器人,「做中學」中逐步完成指定任務,讓各組的作品PK競賽。

     同學們發揮互助合作的精神,展現國際交流學習的精神。例如應智學程的林美穗(Hayasi Miho)同學資工系的廖軒敖同學同為一組,他們認真投入,為了完成任務,下課後仍會繼續討論解決問題。美穗同學表示:非常感謝我的partner非常有耐心的協助我一起完成,這個上課方式我覺得很棒,而且收穫豐富。軒敖同學則表示:這門課很特別,又可以跟日本人國際交流,我覺得非常有趣!

1 2

瀏覽數: